16+: Знакомьтесь.: Саша Зимаков, курсант военной академии США

Лидер общества

Картинки по запросу Знакомьтесь.: Саша Зимаков, курсант военной академии США.

Ссылка: автор Сергеи Лоико:

Сила в правде, брат.

Вот тот самый “кошмар”, о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года.

Еще совсем недавно Саша был забытым, безнадежным, больным ребенком в одном из убогих российских детских домов.

Его усыновила Семья Зимаковых из Северного Техаса. Русские эмигранты, мама — профессор престижного университета, папа — ученый.

Вот письмо, которое я получил от их старшего сына, после того, как задал в декабре 2012 года Путину вопрос про “37-год, наступивший для российских сирот”:

“Здравствуйте, Сергей!

В 1991 году мы приехали в Америку. Сейчас я живу в Лос-Анджелесе, моя семья живет в Далласе.

Десять лет назад мои родители усыновили мальчика из русского детдома, как американские граждане. Процесс усыновления был очень сложным и занял около трех лет. За это время они побывали во многих детских домах России, увидели и услышали такие вещи, которые даже представить себе сложно. Сейчас у нас растет Саша, и я, конечно, не могу себе представить жизнь без брата. Естественно, мы все очень переживаем и следим за событиями.

Несколько слов моей мамы по поводу решения Думы:

«Наш сын родился в семье одинокой алкоголички. В его маленькой жизни были туберкулезный диспансер, дом ребенка и детский дом. В Америку он приехал с болезнями, страхами, агрессией, истериками, рваным ухом, привычкой есть сырые макароны, воровать и прятать вещи и всегда держать наготове собранный рюкзачок.

Десять лет рядом с нами были родственники, друзья, соседи, врачи, психологи, учителя, репетиторы и тренеры. Мы вместе многое преодолели. Осталась дислексия, серьезные проблемы с чтением и письмом. Это не считается здесь болезнью, просто оказывается дополнительная помощь в школе по специальным методикам.

Наш сын спортсмен, красивый, добрый, умный, очень любимый и нами, и теми, кто его знает. Если бы он остался в детдоме, он попал бы в категорию необучаемых, попросту дебилов, и жизнь его была бы вполне предсказуемой.

Среди моих студентов есть усыновленные из России. Их жизнь похожа на жизнь моего сына. Я очень не люблю ругаться, но для депутатов у меня крутится в голове одно слово. Не могу от него избавиться».

Еще раз, огромное вам спасибо!

С уважением,

Владимир Зимаков”

А что стало с детьми, которые остались по детским домам, забытые всеми, в первую очередь Путиным? Скольких из них усыновили депутаты, лично Путин, его “нищий” кооператив Озеро, остальные 86%?

Депутат Госдумы Илья Костунов:

Зато он может гордиться тем, что эти дети никогда не попадут в “пиндосскую армию”, обретут царствие небесное и не будут угрожать нам по нашему телевизору день и ночь…

P.S. Очень рад за Сашу. Он обрел настоящую семью, настоящую Родину. Успел … Успеем ли мы дожить до того дня, когда все это кончится? Когда стерхи улетят. Когда утонувший полуостров вернут на место, когда покаются за войну и за все остальное. Когда вновь разрешат всем иностранцам усыновлять наших, не нужных нам, несчастных сирот.

Комметирование закрыто.